110學年度第一階段宿舍申請作業注意事項(舊生) 

☆第一階段宿舍申請自110年4月22日起至5月20日止,一律採線上申請作業,逾時系統關閉無法進入申請 

☆第二階段視需要另行公告開放作業時間,僅提供紙本繳交申請。 

☆關渡校園因110學年度起校舍修繕工程影響,3升4年級、4升5年級、延修生宿舍申請以台北基督書院為限(男生除外),1升2、2升3年級安排關渡校園慈輝樓宿舍。

☆護理科、生關科1升2年級學生因保障住宿,毋須參與本次申請作業,也不需另外繳交\"宿舍床位確認聲明書\" 

☆110學年度學生住宿費說明:
  1、關渡校區一年級新生為11,000元,舊生維持不變。
  2、台北基督書院12,600元。
  3、三芝校區14,300元。

☆須繳交床位分配表,(紙本請上網下載,中籤的同學請依照校區床位(三芝4人/寢、關渡8人/寢、基督書院6人/寢)單位
繳交床位分配表,若表格未滿房間上限人數,生輔組將會視情況拆開作微調,未繳交床位分配表者將視為同意宿輔員安排不得異議) ,請於110年5月31前將紙本繳交給雙校區宿舍輔導老師, 逾期不予受理 。

重要須知: 

1.宿舍申請皆以一學年為單位,上學期申請成功即代表下學期保障住宿床位,提出住宿申請後,一學年中非因休、退學因素辦理退宿時,均無法退還住宿費用,請同學謹慎決定。(下學期因休(退)學、實習或特殊原因提出退宿申請核准者不在此限) 

2.申請人之戶籍地址因受個資法保護,將依教務處學籍資料為主,若有異動者 請自行上網至教務系統修正(操作手冊請參閱)並附上相關佐證,繳回資料至教務處註冊組始完成手續,系統廠商每日會更新學籍資料。 

3.特殊身分或專案學生請於申請資料內詳註,由宿舍輔導老師統一向相關單位查證審核,資格不符者,列入一般身分審核。 

4.是否辦理電腦抽籤作業依申請人數多寡而定:申請人數 >宿舍床位辦理 電腦抽籤;申請人數<宿舍床位不辦理電腦抽籤。 

5.預計6月初前網路公告住宿合格名單,已公告合格之人員,須於公告期限內提出\"宿舍床位確認聲明書\",方得保留床位。 

6.其他未盡事宜,得隨時公告修定之 

7.此公佈結果校方擁有最後決定權 


110年05月20日24:00截止申請 

請同學務必把握第一階段申請最後時限 

※逾時不候※ 

第二階段申請須視新生住宿人數及舊生提出住宿申請表確認後 
※若尚有空床位會再擇日公告接受申請辦理※ 

P.S 下載宿舍相關表單途徑: 
學校首頁 → 行政單位 → 學務處 → 表單下載 → 生活輔導組 
~生輔組關心您~